Перейти к контенту
Комплекс гимнастики тибетских монахов "Пять тибетцев" (или "Око возрождения").
Однажды, где-то месяц назад, попался мне на глаза очень интересный материал и который в итоге меня сильно заинтересовал. Лично я был поражен увиденным.
В видеоролике 87-летняя женщина выполняла знакомый мне комплекс, который носит название «Пять тибетцев». В описании сообщалось, что это результат более чем 20-летнего ежедневного выполнения этих упражнений. То есть эта женщина начала выполнять этот комплекс упражнений с зимы 1997 года, делает его и поныне. А это с учетом того, что у этой женщины был врожденный порок сердца.
В 87 лет и такая гибкость, такая энергия. Это о многом говорит...
А начнем мы с краткого изложения теории. Без понимания заложенного в этих упражнениях принципа невозможно будет получить тот, необходимый нам результат. Ведь человек в отличие от животного понимает, что он делает и зачем он это делает.
То есть без осмысленного понимания, без ознакомления с теорией невозможно будет получить тот результат, к которому мы стремимся и который вполне достижим. Итак, ниже расположени список необходимых для изучения статей:
Теория облака
Первое упражнение
Второе упражнение
Третье упражнение
Четвертое упражнение
Пятое упражнение
Обобщение. Комплекс гимнастики
Нет видимого омоложения - обман?Анализ распространенных ошибок.
Бонус - любителям и профессионалам единоборств
Напоминаю, что наш результат – это плюс шестьдесят лет жизни к нашему реальному возрасту (предвижу скептические усмешки). Но тот, кто не пробует изменить что-либо в этой жизни, тот ничего и не получит в итоге.
Пробовать или нет - безусловно вам решать.!

К системе
Яндекс.Метрика
Copyright © plus-60.ru 2024
Дзен-канал
Назад к содержимому